Taiyaki NYC – o sorvete de peixinho

O sorvete em forma de peixe mais fofo da cidade. O verão está aí e esse lugar é quase que uma parada obrigatória durante sua viagem. A Taiyaki NYC foi inaugurada no verão passado e foi sucesso. Agora com as temperaturas aumentando, a fila na porta é garantida, mas vale a pena porque é uma delícia.

A casquinha em formato de peixe é uma adaptação do taiyaki, um doce feito de massa de panqueca ou waffle e recheado com uma pasta doce de feijão vermelho (também achei estranho rs). Essa panqueca/waffle é super tradicional entre os japoneses, mas claro que em NY teria alguma mudança ou incremento. Foi então que tiveram a brilhante ideia de adaptá-lo colocando sorvete, porque não? Deu certo, porque é uma delícia!

No cardápio tem 5 opções diferentes: o Clássico – sorvete de vanila, o Matcha Better – sorvete de matcha, o Straight Outta Japan – sorvetes mistos: metade matcha e metade gergelim (isso mesmo, sorvete de gergelim rs), o de Chocolate e o de Morango. Mas você também pode montar o seu com o que desejar, inclusive o recheio da massinha (pasta de feijão ou creme de ovos). Além disso, tem outras opções como: o taiyaki tradicional (sem o sorvete) ou sorvete de casquinha (com a casquinha de matcha).

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A média de preço é de US$ 7, mas podem variar de acordo com o recheio do peixinho, o sabor do sorvete e os toppings.

Já que fui conferir, optei pro provar o mais famoso que é o Straight Outta Japan. Eu nunca tinha provado a pasta de feijão, muito menos sorvete de gergelim rs, mas eu achei uma delíciaaa. Parece que tudo combina. O peixinho vem quentinho e o sorvete lembra um pouco os sorvetes italianos, bem cremoso. Adorei! Vale a pena conferir.

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O endereço é: 119 Baxter St. Ele fica na região de Little Italy.

Aproveitem!!

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