Dominique Ansel Bakery – e seu chocolate quente delícia.

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Já ouviram falar do chocolate quente com uma flor de marshmallow que desabrocha no copo? E do Cronut? Uma mistura de croissant com doughnut? Essas coisas maravilhosas vocês encontram na Dominique Bakery de NY.

A Bakery é do chef francês Dominique Ansel. Ele trabalhou durante 6 anos no Daniel Boulud’s, um dos restaurantes mais renomados de NY. E em 2011 o chef inaugurou a Dominique Ansel Bakery.

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A bakery ficou famosa por causa do Cronut que é a mistura de croissant com doughnut. É uma febre na cidade, pena que são feitos somente 350 unidades por dia e acabam logo nas primeiras horas 🙁 Isso acontece por recomendação do Chef que é: comer o Cronut imediatamente, pois ele tem vida útil muito curta, portanto se vocês quiserem provar é preciso chegar cedo 😉

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Outra coisa que virou febre foi o Blooming Flower Hot Chocolate (chocolate quente com marshmallow em forma de flor). Quando o marshmallow é colocado no chocolate quente a flor “desabrocha” no copo. Tão bonitinho hehe. O chocolate quente é uma delícia. Aliás, tudo nessa bakery é feito com muito capricho, os doces também são de deliciosos. Vale muito a pena a visita e as calorias rs.

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Eu amei esse lugar e sempre que posso dou uma passadinha por lá.

O endereço é:  189 Spring St, no SoHo. Funciona de segunda a sábado das 8h às 19h e de domingo das 9h às 19h.

Aproveitem!!

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