Hill Country BBQ Market – churrasco Texano em NY

Pra quem gosta de um bom churrasco assim como eu, tenho certeza que vão gostar desse lugar principalmente pelo jeito que eles servem as carnes 😉

São duas unidades: 1 em Manhattan e outra no Brooklyn e esse post tem as fotos da unidade Brooklyn pois vou mais nessa. O lugar tem dois andares, é enorme com janelas em arco e os tijolos expostos. Tudo bem rústico e descolado, lindo! O mais interessante é o esquema deles pois as carnes são vendidas por peso hehe. É muito legal!

O churrasco Texano não tem aquele monte de molhos (como em outros lugares dos EUA). Os Texanos acreditam que o sabor do churrasco está na fumaça da madeira e temperos como pimenta caiena. As carnes são “smoked” (defumadas), o que deixa o sabor maravilhoso. Por isso apelidamos o lugar carinhosamente como defumaria 🙂

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Pra começar, logo na entrada é entregue sua “comanda” que também já é o cardápio do que você pode pedir. Quando estiver pronto pra pedir, vai ter que levantar e ir lá na churrasqueira (com a sua comanda), porque as carnes são vendidas por libras. Depois que escolheu o que você quer da churrasqueira, as “carnes” (frango, porco ou boi) são pesadas e embrulhadas em papel pardo e então são colocadas numa bandeja pra você ir ao próximo passo (do balcão) escolher seus acompanhamentos. Caso queiram ver “ao vivo” tem vídeo de tudo isso aqui no blog também.

Eu sempre peço a opção que vem 3 carnes e 2 acompanhamentos – são elas: frango, linguiça e brisket (ah a brisket, que delicia, nós não temos esse corte no Brasil, ela é meio que a fraldinha mas com aspecto de cupim, difícil explicar, só sei que é a melhor coisa do mundo), e de acompanhamento o Mac and Cheese (macarrão com queijo) em dobro rs, mas tem opções como purê de batata doce, vegetais etc.

 

 

 Foto: http://hillcountry.com/nyc/

Essa pedida serve duas pessoas facilmente e olha que eu já como por dois hein! Mesmo assim meu marido consegue comer a parte que seria da segunda pessoa rs.

E se mesmo depois de tudo isso, você ainda quiser manter a dieta, eles também tem opções mais lights, como frango sem pele e saladas, não se preocupe.

A média para duas pessoas é de U$50. Vale a pena conhecer, é bem diferente do que estamos acostumados.

Caso se interessem o site deles é: http://hillcountry.com 

Endereços:

  • Brooklyn: 345 Adams Street 
  • Manhattan: 30 W 26th Street.

Horário de funcionamento: diariamente das 11h30 às 23h30 mas a cozinha fecha às 22h.

Aproveitem!!

Foto de capa: sometimesicrave.com

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